9 Fatias de Pão Italiano
2 Bananas
2 Colheres de Semente de Chia
1 Xícara de Leite Vegetal (Soja, Coco, Avelã, etc)
Canela a Gosto
Açúcar Cristal ou Demerara a Gosto
2 Bananas
2 Colheres de Semente de Chia
1 Xícara de Leite Vegetal (Soja, Coco, Avelã, etc)
Canela a Gosto
Açúcar Cristal ou Demerara a Gosto
Óleo de Coco para Fritar
Para a Cobertura e Recheio entre Camadas
1 Maçã
2 Colheres de Açúcar Mascavo
Meia Xícara de Água
Modo de Fazer
Para a Cobertura e Recheio entre Camadas
1 Maçã
2 Colheres de Açúcar Mascavo
Meia Xícara de Água
Modo de Fazer
Amasse as duas bananas até que elas não fiquem mais empelotadas. Dai adicione as duas Colheres de Chia e misture um pouco. Adicione o Leite, a Canela e o Açúcar e misture até formar bolhinhas de ar e ficar bem homogêneo. Banhe as fatias de Pão Italiano no creme que já está pronto e deixe que elas fiquem bem umedecida. Numa frigideira coloque um pouco de Óleo de coco para fritar os pães já úmidos, frite dos dois lados até dourar.
Com os pães prontos, descasque a Maçã e fatie em fatias finas. Em uma outra panela coloque a Água, o Açúcar Mascavo e as fatias da Maçã, assim que esta mistura ferver, a Maçã já estará macia e você pode montar o sua montanha de Rabanada! Colocando a calda e a Maçã entre as camadas e finalizando com a calda também por cima!
Agora se joga!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Com os pães prontos, descasque a Maçã e fatie em fatias finas. Em uma outra panela coloque a Água, o Açúcar Mascavo e as fatias da Maçã, assim que esta mistura ferver, a Maçã já estará macia e você pode montar o sua montanha de Rabanada! Colocando a calda e a Maçã entre as camadas e finalizando com a calda também por cima!
Agora se joga!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
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